Head lamp MT15 Seharga DP 6 Unit Vixion New 2019!!

Head lamp MT15 Seharga DP 6 Unit Vixion New 2019!!

Kok bisa? Jelas sob, belasan komponen yang tersusun di Head Lamp Yamaha MT15 ini bukan kaleng kaleng, bisa di total hingga 5,5 Jutaan. Sedangkan DP aslinya saja gak sampai segitu, kalau buat New Vixion 2019 bisa kebeli sekitar 6 biji dah

Head Lamp Yamaha MT 15

Gak perlu kita modif lagi, lampu utama dari Naked Bike ini sudah dibekali dengan Proyektor + LED beserta Modulnya. Yang mana mayoritas kita mengenalnya dengan sebutan “Projie”, yang sering lihat-lihat di online shop atau mampir ke toko aksesoris pasti paham harganya

Part dengan kode B7D-H4300-00 ini sudah paten terpasang sebagai Headlight Assy di Yamaha MT15. Harganya? Masih murah sob sekitar 2,3 jutaan. Adapun perintilannya nih seperti Cover Outer (dagu bagian bawah) ini juga masih murah sih di kisaran 25 ribuan

Selanjutnya Cover Headlight yang dijual di pasaran dengan harga 82 ribu, lalu baut-baut yang di banderol sampai 17 ribuan

Terakhir, ini dia sob pertanyaannya. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) belum memberikan bocoran harga mengenai dua buah lampu yang dinamakan Pilot Light Assy. Pastinya semua part ini tidak dijual terpisah, yaa sobat bisa kalkulasikan sendiri deh ditambah biaya pemasangannya ya

Kesimpulannya, MT15 Crash = Auto Nangis