Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah membeli serta mengajukan kredit disini? Biarlah customer kami yang berbicara serta berbagi cerita dengan sobat. Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami

Banner Testimonial Konsumen GilangTerimakasih untuk sobat yang telah menuliskan testimonial serta memberikan kepercayaan kepada kami. Kepuasan sobat adalah tanggung jawab segenap jajaran Dealer Resmi Yamaha kami dalam memberikan pelayanan terbaik, praktis, rasa aman serta nyaman untuk membantu mewujudkan impian sobat demi memiliki motor idaman

Testimonial Blog Ferdi Yamaha

Silahkan tambahkan testimoni sobat dengan mengisi form testimoni dibawah ini. Tuturan cerita yang dikirimkan sangat berguna bagi kami dan juga calon pelanggan blog Ferdi Yamaha. Dibawah ini adalah kumpulan testimoni mereka yang telah menjadi pelanggan blog Ferdi Yamaha dalam melakukan pembelian online sepeda motor Yamaha secara cash dan kredit di wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor

34 Testimoni Customer FERDIYAMAHA

  • cep rizal faizal berkata:

    Alhamdulillah,
    pelayanan di yamaha mekar motor amat sangat memuaskan.
    Saya ucapkan terima kasih banyak buat pak ferdy.
    Salam semakin di depan

  • Jo. Johanes berkata:

    Saya merasa puas sekali dengan pelayanan yg diberikan oleh yamaha mekar motor dlm hal ini sy dilayani oleh bro Ferdi selama proses dari awal pembelian motor yamaha R15 sampai stnk dan plat nomor yg hari ini sdh sy terima.
    Terima kasih bro Ferdi.

  • Azharri berkata:

    Dari awal saya kontak beliau saya merasa beliau sangat responsive dan cepat tanggap dengan customer. Tidak perlu banyak macam request survey saya ditanggapi dengan cepat dan keesokan harinya sudah dapat hasilnya. Alhamdulillah untuk pengiriman motor pun sampe ke alamat sesuai yang dijanjikan tanpa ada biaya transport lagi. DP bayar ditempat sesuai yang dijanjikan sebelumnya. Thanks pak fredy dan mekar motor Yamaha

  • toto urip berkata:

    Obat kecewa yang mujarab.
    Itulah pelayanan yang kami dapatkan dari mas Ferdi sebagai sales representative dari dealer yamaha mekar. Setelah sebelumnya kami dikecewakan oleh sales dealer yamaha di ciputat.
    Betapa tidak, beliau ini melayani dg baik cepat dan tanggap akan kebutuhan kami. Ini merupakan representasi dari manajemen yang baik pula. Dan yang terpenting adalah konsistensi dari harga penawaran yg sama persis tertera di website perusahaan tempat beliau bekerja.
    Sepanjang dokumen kita valid saya sarankan bagi anda yang ingin memiliki motor yamaha dengan cara kredit, yamaha mekar bintaro salah satu tempat yang pas.
    Akhir kata harapan kami kepada manajemen yamaha mekar utk memberikan apresiasi kepada sales representativenya yang dapat mengakomodir kebutuhan klien seperti mas Ferdi ini.

    Terimakasih,
    Salam hangat.

  • Mohamad rosadi berkata:

    Awal nya nyari” dealer online d web…trus udh nemu beberapa dealer online tpi yg lain no fast respon…tapi pas saya tes mas ferdi saya tanya dia langsung jawab…fast respon banget,trus sesudah itu dia langsung minta alamat rumah dan data pribadi buat survei…pas udh d kasih semua data nya…beberapa jam kemudian di hubungin sama dealer nya…klo dia mau ke rmh bsk jam 11 siang…wah pas banget..pas saya emang lagi ada d rmh…lalu ketemu survei rumah dan minta data pribadi saya….udah selesai semua nya tinggal nunggu d hubbungin dealer…seminggu lebih langsung dateng motor nya..seber nya seminggu juga udh turun motor nmax nya…tpi saya sendiri yg minta d turunin tgl 2 november 2016 tpi langsung d turunin ama dia…rekomen banget dah dealer Ini…dan makasih banget yah buat mas ferdi…

  • Ayi hendra berkata:

    Wah yamah xabree coustum sy sudah nongkrong di rumah tdi sore. Trimakasih mas ferdi semua sesuai pesanan,trimakasih yamaha mekar bintaro.btw carglos nya keren, bikin tambah pd nih jdnya.

  • Ayi hendra berkata:

    Wah yamah xabree coustum sy sudah nongkrong di rumah tdi sore. Trimakasih mas ferdi semua sesuai pesanan,trimakasih yamaha mekar bintaro.btw carglos nya keren, bikin tambah pd nih jdnya.
    Pokok nya YAMAHA smakin di depan

  • santoso berkata:

    yamaha mt25 sudah saya terima mas ferdi makasih atas bantuannya peroses mudah dan cepat engga pake butuh waktu lama sekali lg makasih mas semoga rejekinya makin banyak amiiinnnn

  • Arol januar berkata:

    Yamaha Byson FI mendarat mulus di rumah, terima kasih mekar motor. Pelayanan na sangat memuaskan…. TKS buat mas Ferdi yg ngasih penjelasan Dr setiap pertanyaan saya…. Tinggal nunggu STNK na nich…..
    Sukses selalu dan banyak rejeki mas ferdi

  • Sonny H berkata:

    Mantap, Vixion Merah sudah diterima berserta bonusnya gan Ferdi yang baik hati, buat yang mau beli motor Yamaha saya rekomendasikan ke agan Ferdi Yamaha ini saja deh, orangnya ramah, proses nego nya pun enak, sukses terus ya gan,,

  • Suhandy berkata:

    Pembelian motor New Soul GT 125 AKS SSS, dilayani dengan sangat ramah dan responsif oleh Bapak Ferdi, dapat diskon dan bonusnya juga.
    Pengiriman juga sangat cepat, semoga awet motornya dan sukses selalu untuk Bapak Ferdi dan Yamaha Mekar Motor.

    Bagi yang mau beli motor Yamaha jangan ragu sama Bapak Ferdi, recommended sekali.

    Terima kasih.

  • nurmansyah berkata:

    Alhamdulillah Menunggu dengan kesabaran penuh dihati, New Aerox 155cc Type R sudah hadir. Thanks U so much for Ferdi / Dealer Yamaha Mekar Bintaro.

    Nb, tinggal nunggu dikirim Motor Yamaha Aerox 155cc type R hari sabtu siang.

  • Fajar berkata:

    Gak nyangka banget bisa dapetin Aerox 155 Yang sesuai harapan di Yamaha Mekar 😀
    PUAS & BAHAGIA banget Transaksi di Yamaha Mekar karena pelayananya yang T-O-P … B-G-T!!!
    Setinggi-tinggi terimakasih sy ucapkan untuk Pak Ferdi AS, karena support & layananya yang THE BEST THAN EVER, SUMPAH!!!!
    Transaksi gak pake neko-neko, gak ribet, gak pake tipu-tipu, ramah banget deh, mulai dari seller sampai kurirnya… pokoknya THE BEST SERVICE!
    Gak percaya? Buktikan sendiri kecakapan transaksi di Yamaha Mekar.
    Sekali lagi Terimakasih Banget Buat Pak Ferdi AS yang udah wujudin harapan saya untuk memiliki Skutik Terbaru milik Yamaha, Aerox 155 VVA. 🙂

    Sukses Selalu Pak Ferdi & Yamaha Mekar.

  • Strngrs berkata:

    Alhamdulillah Motor Xabre Custom saya sudah sampai, dari awal dilayani dengan baik sekali sama mas Ferdi. Orangnya sangat Responsif dan ramah, tanya ini itu selalu dapet jawaban yang memuaskan meskipun kadang2 yang nanya ga tau waktu hahaha(maafkansayamas).

    Overall pelayanannya mantap tanpa ribet ini itu, Mulai dari Seller sampe Kurirnya MANTAP BANGET LAH
    Kurang apalagi
    1.Persyaratan dijemput
    2.Motor & STNK juga diantar
    3.Bisa Request warna sesuai selera untuk tipe Custom
    4..Proses Cepat

    Bagi yang ingin ambil motor Yamaha ga perlu ragu lagi, langsung aja kontak beliau sangat RECOMMENDED sekali
    Sukses terus mas Ferdi & Yamaha Mekar

  • Alex berkata:

    Keren bro! Cuma sehari motor & bonusnya langsung datang kerumah, makasih mas ferdy. Sukses terus

  • Novik berkata:

    Alhamdulillah mendapatkan pelayanan yang baik dan responsive.
    Thanks Mas Ferdi dan juga Team Yamaha Mekar Bintaro..
    Yang pasti layanan memuaskan..
    Semoga makin laris manis..aamiin

  • dave berkata:

    respon cepat dan ramah, beli cash langsung mengiyakan, gk kayak dealer tetangga sebelah yg mikir jawabannya lama ujungnya gak bisa karena da ada orang yg punya unitnya, katanya?!
    sukses pak Ferdi, untuk PT. Mekar Karya Pratama tambah sukses dan maju usahanya!

  • Arda Herinaldi berkata:

    Salute buat Yamaha Mekar khususnya mas Ferdi….waiting list nmax kurang lbh 1bln udh mau dikirim…mantaapp & pelayanan sejak pesan nmax hingga mau dikirim slalu aktif mengkomunikasikan ke pelanggannya…smg mas ferdi & yamaha mekar semakin sukses kedepannya

  • Ery wibowo berkata:

    Hampir lupa ngasih testi. yg pasti om ferdy fast response. Motor indent paling cpt 2 bln malah sblm 2 bln udh dtng. Semoga tambah sukses!

  • Egha Irawan berkata:

    Alhamdulillah..
    Saya mendapatkan pelayanan yang baik dan responsive.
    Terima kasih pak ferdi dan Team Yamaha Mekar Motor.
    Sukses selalu, Salam semakin didepan!

  • CECEP SUPRIYADI berkata:

    allhamdulilah sudah sampai pesanan nya.
    & barang nta sangat memuaskan.

    terimaksih om ferdy semuanya berjalan dengan lancar. & mdah”n kita semua dikasih kebarokahan.

    & suksessss selalu amin.

    terimakasih pak

  • CECEP SUPRIYADI berkata:

    terimaksih atas pelayanan nya pak.
    & saya puas.
    mudah”n lancar semuanya amin

    & mudah” kita semua dikasih sukses selalu.

    amin

    terimaksih

  • Adit saputra berkata:

    Terima kasih mas ferdi,motor sampai dengan baik dan keren.
    Pelayanan mudah dan cepat.

    Trima kasih sukses terus.

  • Ivan Fajar Riyansah berkata:

    Layanan *****
    Respond ****
    Pengiriman *****
    Promosi ****
    Overall – Very Recommended

    Terima kasih Pak Ferdi & Dealer Mekar

  • Kristiadi berkata:

    Kepikiran pengen beli R15 VVA pas liat versi idemitsu di youtube. Yg jd soal, ternyata cm versi movistar yg diproduksi massal. Iseng2 browsing (krn emang uda niat bngt), akhirnya baca diskusi di fesbuk klo cm dealer Mekar Motor (PT Mekar Karya Pratama) yg bs custom design di body.
    ———————
    Lanjut lah googling & nemu http://www.yamahamekar.com. Gk pikir panjang, lgsng ane klik & mengalir gt aja ke opsi pengisian formulir online. Ane isi dah tu.. Enter. Selang kurang dr 30 mnt (sktr jm 12 mlm), lgsng di WA sm Om Ferdy Saputera. Kalong jg ternyata dia, blm tidur. Mengalir & nyemplung lah ke tanya jwb. Ane kasih contoh design yg disini (https://youtu.be/B9xRu71i5jI); “””bisa Pak…””” (kata Om Ferdy). Okeh.. Ane deal.
    ———————
    5 mnt stlh ngobrol, iseng ane tracking profile Om Ferdy di net. Haiissshhhhh……. Ternyata sohib di SMU 86 (20 thn lalu). 17 thn gk ketemu, R15 VVA custom design nya Mekar Motor mempertemukan kembali. Besokannya iseng ane tanya; “””apa betul anaknya Om Ferdy kembar?””” Bingung kali dia, kok ane bisa tau. Lgsng dijwb; “””maap, apa betul Pak Kristiadi dl ex Grunge 86?””” Gw ketawa aja dah! Haha..
    ———————
    5 hari kemudian, motor ane pun digarap. Malah design body dibikin jd mirip R1, bener2 ngelebihin ekspektasi ane. Kurang dr 14 hari kerja, motor uda dikirim ke TKP. Sa’iikkk Kang Ferdy memang. Puas gw. Bisa klik link dibawah klo mo liat hasil jd nya. Semoga motor gk ada keluhan & tetap dlm kondisi prima. Sukses selalu bwt Kang Ferdy & Yamaha Mekar Motor

  • Agung Maoalana berkata:

    Buat bang ferdy mantap pengiriman cepat pokok nya sukses buat bang ferdy

  • jamie jayalie berkata:

    pesan tgl 9january 2018..jam 9 pagi..motor mendarat dengan lancar jam 2.30 sore….memang mantap pak Ferdy… 2jempol dah….. gak pakai ribet

  • Anton berkata:

    Pokoknya sudah Ada semua di komentar atas
    Mantap buat mas Ferdy Jd mau pesan magi
    Mas ferdy org nya Bersahabat bgt.
    Mempermudah Dan…
    Makasih dan the best buat mas ferdy

  • Panji Hidayat berkata:

    Allhmhdullah motor nya sudah sampai
    saya ucapkan banyak terima kasih utk Pak Fredi dengan pelayanan yang Ramah serta Sangat Responsive dalam melayanin Customer.
    Semoga Yamaha dan Pak Fredi sukses Terus.
    amin.
    Terima kasih

  • Avif Prasetyo berkata:

    Allhmhdullah motor nya sudah sampai dan proses sangat cepat serta membantu, saya ucapkan banyak terima kasih utk Pak Fredi dan Yamaha Mekar Motor dengan pelayanan yang Ramah serta Sangat Responsive dalam melayanin Customer.
    Semoga Yamaha dan Pak Fredi sukses Terus.
    Aamiin….
    Terima kasih

  • Tri sularso berkata:

    Alhamdulillah motor sudah sampai di tempat…terima kasih semoga makin sukses
    Buat teman teman semua yang mau punya motor atau cari motor recomended banget
    Ni di sini…terimakasih atas kerja samanya
    Se kali lagi sukses selalu yaaaaaa

  • Arief Hidayat berkata:

    Mantap responnya sangat baik terima kasih Yamaha mekar Bintaro mantap

  • Maman Somantri berkata:

    Allhamdulillah motor nya sudah sampai dan proses sangat cepat, tinggal tunggu STNK smoga cepet selesai juga biar bisa cepat dioperasikan, saya ucapkan banyak terima kasih utk Pak Ferdi dan Yamaha Mekar Motor dengan pelayanan yang Ramah serta Sangat Responsive dalam melayanin Customer.
    Semoga Yamaha dan Pak Ferdi sukses Terus.
    Buat semua y mw cari motor Yamaha Cash/kredit disini tempatnya… dijamin tidak mengecewakan…

    Terima kasih

  • rykson berkata:

    beli motor yamaha? ya di yamaha mekar bintaro dengan Pak Ferdy !! responnya cepat! hub malam, siang motor sampai rumah!! (setelah lebih dari 10 dealer mengatakan “tidak ada” ) akhirnya saya bisa punya nmax! jaya selalu Pak Ferdy dengan pelayanan seperti itu semoga tambah laris!

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing support untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai produk kami.

Alamat Kami

PT. Harapan Motor Sejahtera
Jl.RA Kartini No.11Q Pancoran Mas, Depok
Contact Person : 08119751268

WhatsApp chat